Submit
Personalize
Your alerts
Your lists
Your searches
Help
de
en
fr
it
guest ::
login
Information
Volume 1
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Favre, Joseph
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur. Paris : Chez l'Auteur, 1903
Add to personal list
Other files
Volume 2
Volume 3
Volume 4
See also
Similar records
Nutrition and Dietetics
Collection valaisanne
Médiathèque Valais
Links
Permalink
Share
Export as
Dublin Core
MARCXML
MODS
Details
Title
Dictionnaire universel de cuisine pratique
encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Author
Favre, Joseph
Document Type
Book
Edition
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur
Publication
Paris :
Chez l'Auteur
, 1903
Printing
Corbeil : Imprimerie Ed. Crété
Format
4 volumes (1942 pages) ; 31 cm
Language
French
Note
Ouvrage terminé par la veuve de l'auteur
Classification
Nutrition and Dietetics
OAI-PMH Identifier
oai:doc.rero.ch:20221005160231-EU
Submission No.
20221005160231-EU