Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos listes
Vos recherches
Aide
de
en
fr
it
visiteur ::
identification
Informations
Volume 1
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Favre, Joseph
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur. Paris : Chez l'Auteur, 1903
Ajouter à la liste personnelle
Autres fichiers
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Voir aussi
Notices similaires
Nutrition et diététique
Collection valaisanne
Médiathèque Valais
Liens
Permalien
Partager
Exporter vers
Dublin Core
MARCXML
MODS
Détails
Titre
Dictionnaire universel de cuisine pratique
encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Auteur
Favre, Joseph
Type de document
Livre
Edition
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur
Publication
Paris :
Chez l'Auteur
, 1903
Impression
Corbeil : Imprimerie Ed. Crété
Format
4 volumes (1942 pages) ; 31 cm
Langue
Français
Note
Ouvrage terminé par la veuve de l'auteur
Classification
Nutrition et diététique
Identifiant OAI-PMH
oai:doc.rero.ch:20221005160231-EU
Numéro de soumission
20221005160231-EU