Absenden
Personalisieren
Ihre Benachrichtigungen
Ihre Listen
Ihre Suchanfragen
Hilfe
de
en
fr
it
Gast ::
Anmelden
Information
Volume 1
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Favre, Joseph
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur. Paris : Chez l'Auteur, 1903
Zum persönliche Liste hinzufügen
Andere Dateien
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Siehe auch
Ähnliche Datensätze
Ernährung und Diätetik
Collection valaisanne
Mediathek Wallis
Links
Permalink
Aktie
Export als
Dublin Core
MARCXML
MODS
Details
Titel
Dictionnaire universel de cuisine pratique
encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Autor
Favre, Joseph
Dokumententyp
Buch
Ausgabe
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur
Publikation
Paris :
Chez l'Auteur
, 1903
Erscheinungsvermerk
Corbeil : Imprimerie Ed. Crété
Format
4 volumes (1942 pages) ; 31 cm
Sprache
Französisch
Fussnote
Ouvrage terminé par la veuve de l'auteur
Klassifikation
Ernährung und Diätetik
OAI-PMH-ID
oai:doc.rero.ch:20221005160231-EU
Einreichung-ID
20221005160231-EU