Sottometti
Personalizza
I tuoi avvisi
Le tue liste
Le tue ricerche
Aiuto
de
en
fr
it
ospite ::
login
Informazioni
Volume 1
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Favre, Joseph
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur. Paris : Chez l'Auteur, 1903
Aggiungi alla tua lista
Altri file
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Vedi anche
Record simili
Nutrizione e Dietetica
Collection valaisanne
Médiathèque Valais
Links
Permalink
Condividi
Esporta come
Dublin Core
MARCXML
MODS
Dettagli
Titre
Dictionnaire universel de cuisine pratique
encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
Auteur
Favre, Joseph
Type de document
Libro
Edition
2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur
Publication
Paris :
Chez l'Auteur
, 1903
Impression
Corbeil : Imprimerie Ed. Crété
Format
4 volumes (1942 pages) ; 31 cm
Langue
Francese
Note
Ouvrage terminé par la veuve de l'auteur
Classification
Nutrizione e Dietetica
Identifiant OAI-PMH
oai:doc.rero.ch:20221005160231-EU
Numéro de soumission
20221005160231-EU