In: Motivation and Emotion, 2015, vol. 39, no. 2, p. 175-181
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In: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2015, vol. 48, no. 1, p. 15-21
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In: Der Gynäkologe, 2015, vol. 48, no. 5, p. 377-382
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In: Osteoporosis International, 2015, vol. 26, no. 1, p. 373-381
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In: The American Journal of Clinical Nutrition, 2017, vol. 105, no. 2, p. 513-525
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In: American Journal of Epidemiology, 2018, vol. 187, no. 10, p. 2243-2251
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In: The American Journal of Clinical Nutrition, 2017, vol. 105, no. 6, p. 1521-1527
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In: Der Gynäkologe, 2015, vol. 48, p. 1-6
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In: Osteoporosis International, 2015, vol. 26, no. 12, p. 2793-2802
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Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2020.
Introduction : Nombreux sont les sportifs d’élite ou amateurs qui consomment des suppléments alimentaires dont des antioxydants, dans le but d’améliorer leur performance. La logique selon laquelle un apport supplémentaire d’antioxydants serait bénéfique dans le sport est liée au concept de "stress oxydatif". Lorsque le corps est exposé à des agressions comme le tabac, la pollution...
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