Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2010.
Erfassung des Einflusses von Lagerungsbedingungen auf den Gehalt von Cysteinsulfoxiden und Aminosäuren in Allium cepa Dipeptides aus Allium rubellum.
|
Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.
Objectif Différentes phases HPLC et UPLC sont testées dans l’optique de généraliser l’approche de la séparation des peptides synthétiques. Résultats Concernant le peptide de 20 acides aminés ± 2 glycines, les meilleures résultats de séparations sont obtenus avec l’UPLC { pH 3 avec une solution de perchorate 100 mM, mais la phase HPLC Waters HILC permet pour une séparation...
|
Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.
Objectifs L’objectif de ce travail est de déterminer l’influence de la variété de fraise et de la date de récolte sur les teneurs en sucres, en acidité, en phénols totaux, en anthocyanes totaux et en acide ellagique ainsi que sur l’activité antioxydante de différentes parties du fraisier (chair, akènes, feuilles et rhizome). Résultats La variété influence significativement les...
|