Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2011.
Comprendre les paramètres influençant la réaction entre un dérivé isothiocyanate d’un fluorophore et une protéine, afin d'obtenir un marquage fluorescent reproductible et défini pour des analyses ultérieures à l'aide de méthodes de fluorescence ultra-sensibles.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2010.
Erfassung des Einflusses von Lagerungsbedingungen auf den Gehalt von Cysteinsulfoxiden und Aminosäuren in Allium cepa Dipeptides aus Allium rubellum.
|
Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.
Objectives This study was undertaken to screen the in vitro antimicrobial properties of four Ausralian native Eucalyptus species, i.e., E. dives, E. gunnii, E. olida and E. staigeriana against five food-related micro-organisms, i.e., E. faecalis, S. aureus, E. coli, P. aeruginosa and C. albicans. The influences of two different extraction methods as well as the influence of a surfactant as...
|
Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2006.
Objectif Un des buts de ce travail de diplôme était la caractérisation d’extraits aqueux de Rhodiola rosea à l’aide de différentes techniques chromatographiques. Un deuxième but était également la comparaison de l’extraction aqueuse à l’extraction hydro alcoolique. Encore un autre but était la comparaison de racines de différentes provenances ainsi que l’analyse de...
|