In: Blätter aus der Walliser Geschichte, 2017, no. 49, p. 149-181
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In: Blätter aus der Walliser Geschichte, 2014, no. 46, p. 161-166
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Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2020.
Der alpine Tourismus ist ein sehr wichtiger Wirtschaftszweig für Regionen wie das Wallis, den Graubünden oder das Südtirol. Damit diese Branche erhalten bleibt, ist es wichtig, dass sich die Destinationen und Unternehmen in diesen Regionen mit langfristigen Strategien be-fassen. Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, herauszufinden, was Erfolgsfaktoren im alpinen Touris-mus sind. Dafür...
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In: Methods in Contemporary Linguistics, 2012, p. 463-486
The present paper addresses the question of territoriality with reference to the Swiss minority language Romansh, taking account of the contributions of jurists who were dealing with the legal situation in Switzerland and showing the importance of the principle in the common perception of the national languages of Switzerland. Furthermore, insights from a philosopher, Philippe Van Parijs, who...
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L’année qui s’est achevée a marqué un tournant pour plusieurs membres de notre équipe. Pour certains, employés de longue date au sein de notre institut, 2017 a été l’occasion d’accepter de relever un nouveau défi professionnel. Nous nous réjouissons que des chercheuses et chercheurs ayant oeuvré au sein de notre structure pendant une période plus ou moins longue se voient...
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In: Journal of Seismology, 2009, vol. 13, no. 4, p. 449-478
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In: Annals of Oncology, 2011, vol. 22, no. 3, p. 618-624
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In: Ad limina Alpium. VI Colloquium Retoromanistich. Cormons, dai 2 ai 4 di Otubar dal 2014, 2016, p. 315-339
Il contributo presenta, nell’ambito del lessico alimentare, il legame particolare che intercorre tra la parte romancia dei Grigioni e lo spazio italofono vicino, comprendente l’Alta Italia e la Svizzera italiana. Dopo un breve tour d’horizon degli italianismi del settore scelto, si trattano piu in dettaglio i prestiti dalle varieta italiane settentrionali a livello fonetico, morfologico...
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Limoges : M. Barbou, 1882
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In: Blätter aus der Walliser Geschichte, 40/2008/329
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