Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
L’objectif de ce projet est d’analyser les différents usages de l’eau sur la rive gauche du Val de Bagnes (Mayens de Bruson), de les modéliser et de développer des solutions pour améliorer la gestion de l’eau sur cette région dans le contexte du réchauffement climatique.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
L’objectif de ce projet est de développer un outil de prévision de production d’installations photovoltaïques. La prévision sera effectuée par pas horaires.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
Ce travail étudie l’intégration d’algorithmes de machine learning dans l’évaluation de la sécurité des réseaux de transport électrique.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
Fournir une ou plusieurs solutions de renforcement de réseau dites «actives» pour corriger les problèmes de maintien de tension haute sur le réseau de distribution basse- tension de Termen-Mitte.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
L’objectif est de réaliser une analyse de qualité de la tension sur un quartier de la ville de Monthey connecté en BT, à l’aide de données de smart meter. Le but est de déterminer les zones critiques. Des idées de renforcement réseau sont présentées
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2020.
Ce projet a pour objectif d’estimer le potentiel hydroélectrique du réseau d’eau potable des Mayens de Sarreyer situés dans le Val de Bagnes. Les contraintes techniques, topographiques ainsi qu’économiques devront être prises en compte afin de concevoir une installation optimale ainsi que respectueuse de l’environnement. La rentabilité est également un point clé de ce projet.
|
In: Foods, 2021, vol. 10, no. 1, p. 15 p
The growing body of literature concerning the hunted wild game meat (HWGM) supply chain is mainly focused on the final consumer, while little is known about upstream production processes. Even though the hunter plays a central role here, it is not well understood how hunters themselves perceive their role in the various phases of the production process. The present study explores Italian...
|
In: Journal of Materials Science, 2015, vol. 50, no. 15, p. 5125-5135
|
In: Journal of Productivity Analysis, 2015, vol. 43, no. 3, p. 389-402
|
In: JOM, 2015, vol. 67, no. 5, p. 1096-1109
|