• Sottometti
  • Personalizza
    • I tuoi avvisi
    • Le tue liste
    • Le tue ricerche
  • Aiuto
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • ospite :: login
Ricerca Avanzata
  • Ricerca nel testo
  • Memorizzare il filtro selezionato per la prossima ricerca

Perfeziona i miei risultati

Document type

  • Articoli (2)

Institution

  • Nazionale (2)

Collection spécifique

  • Collezioni Nazionale (2)

Lingua

  • Inglese (2)

Autore

  • Biver, Emmanuel (1)
  • Chevalley, Thierry (1)
  • Durosier-Izart, Claire (1)
  • Ferrari, Serge L. (1)
  • Gaspoz, Jean-Michel (1)
  • Guessous, Idris (1)
  • Herrmann, François R. (1)
  • Marques-Vidal, Pedro (1)
  • Merminod, Fanny (1)
  • Rizzoli, René (1)
  • Theler, Jean-Marc (1)
  • van Rietbergen, Bert (1)
  • Di più Meno

Domaine

Parola chiave

  • Original Research Communications (2)
  • asn/10 (2) disattivare il filtro
  • HR-pQCT (1)
  • asnrn/5 (1)
  • bone fragility (1)
  • bone microstructure (1)
  • dairy products (1)
  • dietary patterns (1)
  • epidemiology (1)
  • finite element analysis (1)
  • fracture risk (1)
  • nutrition (1)
  • osteoporosis (1)
  • population-based sample (1)
  • principal components analysis (1)
  • protein intake (1)
  • trends (1)
  • Di più Meno
Ordinati per: Data di deposito
  • Data di deposito
  • Titolo
  • Autore

  • Ascendente
  • Discendente
2 risultati 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Twenty-year trends in dietary patterns in French-speaking Switzerland: toward healthier eating

Marques-Vidal, Pedro ; Gaspoz, Jean-Michel ; Theler, Jean-Marc ; Guessous, Idris

In: The American Journal of Clinical Nutrition, 2017, vol. 106, no. 1, p. 217-224

Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Peripheral skeleton bone strength is positively correlated with total and dairy protein intakes in healthy postmenopausal women

Durosier-Izart, Claire ; Biver, Emmanuel ; Merminod, Fanny ; van Rietbergen, Bert ; Chevalley, Thierry ; Herrmann, François R. ; Ferrari, Serge L. ; Rizzoli, René

In: The American Journal of Clinical Nutrition, 2017, vol. 105, no. 2, p. 513-525

2 risultati 1
  • Pagina principale
  • Contact
  • RERO Explore
  • Fornita da Invenio
  • / © Copyright RERO