• Absenden
  • Personalisieren
    • Ihre Benachrichtigungen
    • Ihre Listen
    • Ihre Suchanfragen
  • Hilfe
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • Gast :: Anmelden
Erweiterte Suche
  • Volltextsuche
  • Filter für die nächste Suche speichern

Ergebnisse einschränken

Dokumententyp

  • Artikel (1)

Institution

  • National (1)

Spezialsammlung

  • National Sammlungen (1)

Sprache

  • Englisch (1)

Autor

  • Amadò, Renato (1)
  • Azodanlou, Ramin (1)
  • Darbellay, Charly (1)
  • Luisier, Jean-Luc (1)
  • Villettaz, Jean-Claude (1)

Fachgebiet

  • Medizin, Technik, Ingenieurwissenschaften, Informatik (1)

Schlagwort

  • Flavour (1)
  • Ripeness (1)
  • Solid phase microextraction (1) Filter Auschalten
  • Strawberry (1)
  • Texture (1)
  • Total volatile (1)
sortiert nach: Datum der Hinterlegung
  • Datum der Hinterlegung
  • Titel
  • Autor

  • Aufsteigend
  • Absteigend
1 Ergebnisse 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Changes in flavour and texture during the ripening of strawberries

Azodanlou, Ramin ; Darbellay, Charly ; Luisier, Jean-Luc ; Villettaz, Jean-Claude ; Amadò, Renato

In: European Food Research and Technology, 2004, vol. 218, no. 2, p. 167-172

1 Ergebnisse 1
  • Hauptseite
  • Contact
  • RERO Explore
  • Powered by Invenio
  • / © Copyright RERO