• Sottometti
  • Personalizza
    • I tuoi avvisi
    • Le tue liste
    • Le tue ricerche
  • Aiuto
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • ospite :: login
Ricerca Avanzata
  • Ricerca nel testo
  • Memorizzare il filtro selezionato per la prossima ricerca

Perfeziona i miei risultati

Document type

  • Articoli (2)

Institution

  • Nazionale (2)

Collection spécifique

  • Collezioni Nazionale (2)

Lingua

  • Inglese (2)

Autore

  • Franke, Bettina (2)
  • Gremaud, Gérard (2)
  • Hadorn, Ruedi (2)
  • Kreuzer, Michael (2)
  • Bosset, Jacques-Olivier (1)
  • Haldimann, Max (1)

Domaine

  • Médecine, Technologie, Sciences de l'ingénieur, Informatique (2)

Parola chiave

  • Beef (2) disattivare il filtro
  • Meat (2)
  • Traceability (2)
  • Authentication (1)
  • Authenticity (1)
  • Broiler (1)
  • Lamb (1)
  • Poultry (1)
  • Region (1)
  • Trace elements (1)
Ordinati per: Data di deposito
  • Data di deposito
  • Titolo
  • Autore

  • Ascendente
  • Discendente
2 risultati 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Geographic origin of meat—elements of an analytical approach to its authentication

Franke, Bettina ; Gremaud, Gérard ; Hadorn, Ruedi ; Kreuzer, Michael

In: European Food Research and Technology, 2005, vol. 221, no. 3-4, p. 493-503

Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Element signature analysis: its validation as a tool for geographic authentication of the origin of dried beef and poultry meat

Franke, Bettina ; Haldimann, Max ; Gremaud, Gérard ; Bosset, Jacques-Olivier ; Hadorn, Ruedi ; Kreuzer, Michael

In: European Food Research and Technology, 2008, vol. 227, no. 3, p. 701-708

2 risultati 1
  • Pagina principale
  • Contact
  • RERO Explore
  • Fornita da Invenio
  • / © Copyright RERO