• Absenden
  • Personalisieren
    • Ihre Benachrichtigungen
    • Ihre Listen
    • Ihre Suchanfragen
  • Hilfe
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • Gast :: Anmelden
Erweiterte Suche
  • Volltextsuche
  • Filter für die nächste Suche speichern

Ergebnisse einschränken

Dokumententyp

  • Artikel (2)

Institution

  • National (2)

Spezialsammlung

  • National Sammlungen (2)

Sprache

  • Englisch (2)

Autor

  • Franke, Bettina (2)
  • Gremaud, Gérard (2)
  • Hadorn, Ruedi (2)
  • Kreuzer, Michael (2)
  • Bosset, Jacques-Olivier (1)
  • Haldimann, Max (1)

Fachgebiet

  • Medizin, Technik, Ingenieurwissenschaften, Informatik (2)

Schlagwort

  • Beef (2) Filter Auschalten
  • Meat (2)
  • Traceability (2)
  • Authentication (1)
  • Authenticity (1)
  • Broiler (1)
  • Lamb (1)
  • Poultry (1)
  • Region (1)
  • Trace elements (1)
sortiert nach: Datum der Hinterlegung
  • Datum der Hinterlegung
  • Titel
  • Autor

  • Aufsteigend
  • Absteigend
2 Ergebnisse 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Geographic origin of meat—elements of an analytical approach to its authentication

Franke, Bettina ; Gremaud, Gérard ; Hadorn, Ruedi ; Kreuzer, Michael

In: European Food Research and Technology, 2005, vol. 221, no. 3-4, p. 493-503

Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Element signature analysis: its validation as a tool for geographic authentication of the origin of dried beef and poultry meat

Franke, Bettina ; Haldimann, Max ; Gremaud, Gérard ; Bosset, Jacques-Olivier ; Hadorn, Ruedi ; Kreuzer, Michael

In: European Food Research and Technology, 2008, vol. 227, no. 3, p. 701-708

2 Ergebnisse 1
  • Hauptseite
  • Contact
  • RERO Explore
  • Powered by Invenio
  • / © Copyright RERO