• Soumettre
  • Personnaliser
    • Vos alertes
    • Vos listes
    • Vos recherches
  • Aide
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • visiteur :: identification
Recherche avancée
  • Rechercher dans le texte intégral
  • Mémoriser le filtre sélectionné lors de la prochaine recherche

Affiner les résultats

Type de document

  • Articles (2)

Institution

  • National (2)

Collection spécifique

  • Collections Nationales (2)

Langue

  • Anglais (2)

Auteur

  • Amadò, Renato (2)
  • Amrein, Thomas (2)
  • Escher, Felix (2)
  • Schönbächler, Barbara (2)
  • Andres, Luca (1)
  • Conde-Petit, Béatrice (1)
  • Keiser, Andreas (1)
  • Lukac, Helen (1)
  • Rohner, Fabian (1)
  • Schneider, Hanna (1)

Domaine

  • Médecine, Technologie, Sciences de l'ingénieur, Informatique (2)

Mot clé

  • Acrylamide (2) désactiver le filtre
  • Free amino acids (2)
  • Almond (1)
  • Free asparagine (1)
  • Potato (1)
  • Reducing sugars (1)
  • Roasting (1)
  • Sugars (1)
Trié par: Date de dépôt
  • Date de dépôt
  • Titre
  • Auteur

  • Croissant
  • Décroissant
2 résultats 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Potential for acrylamide formation in potatoes: data from the 2003 harvest

Amrein, Thomas ; Schönbächler, Barbara ; Rohner, Fabian ; Lukac, Helen ; Schneider, Hanna ; Keiser, Andreas ; Escher, Felix ; Amadò, Renato

In: European Food Research and Technology, 2004, vol. 219, no. 6, p. 572-578

Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Acrylamide in almond products

Amrein, Thomas ; Andres, Luca ; Schönbächler, Barbara ; Conde-Petit, Béatrice ; Escher, Felix ; Amadò, Renato

In: European Food Research and Technology, 2005, vol. 221, no. 1-2, p. 14-18

2 résultats 1
  • Accueil
  • Contact
  • RERO Explore
  • Powered by Invenio
  • / © Copyright RERO