• Absenden
  • Personalisieren
    • Ihre Benachrichtigungen
    • Ihre Listen
    • Ihre Suchanfragen
  • Hilfe
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • Gast :: Anmelden
Erweiterte Suche
  • Volltextsuche
  • Filter für die nächste Suche speichern

Ergebnisse einschränken

Dokumententyp

  • Artikel (1)

Institution

  • National (1)

Spezialsammlung

  • National Sammlungen (1)

Sprache

  • Englisch (1)

Autor

  • Hamill, Lesley L. (1)
  • Keaveney, Edel M. (1)
  • McNulty, Helene (1)
  • Molloy, Anne M. (1)
  • Piironen, Vieno (1)
  • Price, Ruth K. (1)
  • Shewry, Peter R. (1)
  • Strain, J. J. (1)
  • Ueland, Per M. (1)
  • Wallace, Julie M. W. (1) Filter Auschalten
  • Ward, Jane L. (1)
  • Ward, Mary (1)
  • Welch, Robert W. (1)
  • von Reding, Walter (1)
  • Mehr Weniger

Fachgebiet

  • Medizin, Technik, Ingenieurwissenschaften, Informatik (1)

Schlagwort

  • Betaine (1)
  • Human and Clinical Nutrition (1)
  • Methyl donors (1)
  • Wheat aleurone (1)
  • Wheat bran (1)
sortiert nach: Datum der Hinterlegung
  • Datum der Hinterlegung
  • Titel
  • Autor

  • Aufsteigend
  • Absteigend
1 Ergebnisse 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Postprandial plasma betaine and other methyl donor-related responses after consumption of minimally processed wheat bran or wheat aleurone, or wheat aleurone incorporated into bread

Keaveney, Edel M. ; Price, Ruth K. ; Hamill, Lesley L. ; Wallace, Julie M. W. ; McNulty, Helene ; Ward, Mary ; Strain, J. J. ; Ueland, Per M. ; Molloy, Anne M. ; Piironen, Vieno ; von Reding, Walter ; Shewry, Peter R. ; Ward, Jane L. ; Welch, Robert W.

In: British Journal of Nutrition, 2015, vol. 113, no. 3, p. 445-453

1 Ergebnisse 1
  • Hauptseite
  • Contact
  • RERO Explore
  • Powered by Invenio
  • / © Copyright RERO