• Soumettre
  • Personnaliser
    • Vos alertes
    • Vos listes
    • Vos recherches
  • Aide
  • de
  • en
  • fr
  • it
  • visiteur :: identification
Recherche avancée
  • Rechercher dans le texte intégral
  • Mémoriser le filtre sélectionné lors de la prochaine recherche

Affiner les résultats

Type de document

  • Articles (1)

Institution

  • National (1)

Collection spécifique

  • Collections Nationales (1)

Langue

  • Anglais (1)

Auteur

  • Hamill, Lesley L. (1)
  • Keaveney, Edel M. (1)
  • McNulty, Helene (1)
  • Molloy, Anne M. (1)
  • Piironen, Vieno (1)
  • Price, Ruth K. (1)
  • Shewry, Peter R. (1) désactiver le filtre
  • Strain, J. J. (1)
  • Ueland, Per M. (1)
  • Wallace, Julie M. W. (1)
  • Ward, Jane L. (1)
  • Ward, Mary (1)
  • Welch, Robert W. (1)
  • von Reding, Walter (1)
  • Plus Moins

Domaine

  • Médecine, Technologie, Sciences de l'ingénieur, Informatique (1)

Mot clé

  • Betaine (1)
  • Human and Clinical Nutrition (1)
  • Methyl donors (1)
  • Wheat aleurone (1)
  • Wheat bran (1)
Trié par: Date de dépôt
  • Date de dépôt
  • Titre
  • Auteur

  • Croissant
  • Décroissant
1 résultats 1
Postprint
Consortium of Swiss Academic Libraries

Postprandial plasma betaine and other methyl donor-related responses after consumption of minimally processed wheat bran or wheat aleurone, or wheat aleurone incorporated into bread

Keaveney, Edel M. ; Price, Ruth K. ; Hamill, Lesley L. ; Wallace, Julie M. W. ; McNulty, Helene ; Ward, Mary ; Strain, J. J. ; Ueland, Per M. ; Molloy, Anne M. ; Piironen, Vieno ; von Reding, Walter ; Shewry, Peter R. ; Ward, Jane L. ; Welch, Robert W.

In: British Journal of Nutrition, 2015, vol. 113, no. 3, p. 445-453

1 résultats 1
  • Accueil
  • Contact
  • RERO Explore
  • Powered by Invenio
  • / © Copyright RERO