Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2021.
La problématique de ce travail s’appuie sur la question : « Est-ce qu’un nouveau produit basé par exemple sur le modèle « Team Academy » pourrait s’implémenter à la Haute Ecole d’Ingénierie de la HES-SO Valais Wallis ? ».
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2020.
Ce travail a pour but de présenter deux scénarios de croissance pour Bubble UP sur les cinq prochaines années. Une méthodologie claire a été suivie pour la bonne réalisation de ce travail. Tout d’abord, une analyse des concepts et théories existants a montré la forte concurrence sur le marché des boissons sucrées.
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2014.
Le nombre de nuitées dans les destinations touristiques valaisannes diminuent, chaque année, depuis 2008. Les effets combinés de la crise économique, du renchérissement du franc fort et de la concurrence étrangère poussent les touristes étrangers à se privilégier d’autres destinations touristiques. Afin de composer ce phénomène, les stations touristiques doivent trouver d’autres...
|