Perfeziona i miei risultati
Document type
Institution
Collection spécifique
Lingua
- Inglese (8)
Autore
- Amadò, Renato (8)
- Luginbühl, Werner (3)
- Ruoff, Kaspar (3)
- Amrein, Thomas (2)
- Bogdanov, Stefan (2)
- Bosset, Jacques-Olivier (2)
- Escher, Felix (2)
- Luisier, Jean-Luc (2)
- Schönbächler, Barbara (2)
- Andres, Luca (1)
- Arrigoni, Eva (1)
- Azodanlou, Ramin (1)
- Bosset, Jacques (1)
- Conde-Petit, Béatrice (1)
- Darbellay, Charly (1)
- Estermann, Barbara (1)
- Freimund, Stefan (1)
- Fretz, Claudia (1)
- Iglesias, María (1)
- Janett, Sandro (1)
- Keiser, Andreas (1)
- Kheradmandan, Sohrab (1)
- Kilchenmann, Verena (1)
- Känel, Susanne (1)
- Lukac, Helen (1)
- Rohner, Fabian (1)
- Schneider, Hanna (1)
- Villettaz, Jean-Claude (1)
- Ziolko, Thomas (1)
- von der Ohe, Katharina (1) Di più Meno
Domaine
Parola chiave
- Acrylamide (2)
- Free amino acids (2)
- 1,3-β- d -Glucan (1)
- 3-Mercaptohexanol (1)
- ATR (1)
- Acidic hydrolysis (1)
- Almond (1)
- Aroma analysis (1)
- FT-IR (1)
- Flavour (1)
- Fourier transform (1)
- Free asparagine (1)
- Honey (1)
- Infrared spectrometry (1)
- MOS (1)
- Mischblütenhonig (1)
- Olfactometry (1)
- Petite arvine wine (1)
- Pollenanalyse (1)
- Potato (1)
- Quantification (1)
- Reducing sugars (1)
- Ripeness (1)
- Roasting (1)
- Solid phase microextraction (1)
- Sortenhonig (1)
- Strawberry (1)
- Sugar (1)
- Sugars (1)
- Texture (1) Di più Meno