In: Obesity Surgery, 2014, vol. 24, no. 12, p. 2031-2039
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In: Obesity Surgery, 2012, vol. 22, no. 10, p. 1554-1561
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In: Obesity Surgery, 2013, vol. 23, no. 3, p. 365-371
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In: Obesity Surgery, 2011, vol. 21, no. 6, p. 797-804
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In: Obesity Surgery, 2010, vol. 20, no. 6, p. 692-697
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In: Diabetologia, 2007, vol. 50, no. 11, p. 2348-2355
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In: Obesity Surgery, 2008, vol. 18, no. 12, p. 1611-1617
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In: Journal of Public Health, 2008, vol. 16, no. 1, p. 21-29
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Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2014.
Introduction : La prévalence de l’obésité s’élevait à 10 % en Suisse en 2012. Elle a rapidement augmenté au niveau mondial ces trente dernières années. L’obésité augmente le risque de développer de nombreuses maladies chroniques. Suite à l’échec des régimes amaigrissants, un traitement basé sur le respect des sensations alimentaires s’est développé, appelé Intuitive...
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