In: Public Health Nutrition, 2008, vol. 11, no. 10, p. 1015-1021
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In: Public Health Nutrition, 2010, vol. 13, no. 6, p. 806-811
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In: Public Health Nutrition, 2010, vol. 13, no. 12, p. 2068-2075
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In: Public Health Nutrition, 2013, vol. 16, no. 4, p. 625-630
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In: Public Health Nutrition, 2008, vol. 11, no. 12, p. 1209-1219
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In: Public Health Nutrition, 2011, vol. 14, no. 2, p. 239-245
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In: Public Health Nutrition, 2006, vol. 9, no. 7, p. 942-947
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In: Public Health Nutrition, 2015, vol. 18, no. 5, p. 774-783
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In: British Journal of Nutrition, 2006, vol. 96, no. S1, p. S8-S11
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Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2015.
Notre travail de Bachelor porte sur le rôle que l’infirmier1 pourrait apporter dans la prévention du surpoids et de l’obésité chez une personne en situation d’handicap mental léger à modéré au sein d’une équipe pluridisciplinaire. Selon la Confédération suisse (2014), 41% de la population suisse de 15 ans et plus est en surpoids ou atteint d’obésité. Concernant le surpoids...
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