SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

Développement d'un poiré de glace à base de broyat de poires Williams

    2017

Mémoire de bachelor: Haute Ecole d'Ingénierie, 2017

French Définir les paramètres optimum du procédé de fabrication du poiré de glace (recherche bibliographique et expérimentations), présenter les prototypes obtenus et donner des recommandations sur les points à approfondir.
Language
  • French
Classification
Production and preservation of solid foodstuffs
Notes
  • Haute Ecole d'Ingénierie Valais
  • Technologies du vivant - Life Technologies
  • Technologie alimentaire
  • hesso:heivs
License
License undefined
Identifiers
  • RERO DOC 309452
Persistent URL
https://sonar.ch/hesso/documents/317596
Statistics

Document views: 32 File downloads:
  • rapportFinal.pdf: 42