Dictionnaire universel de cuisine : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation

Favre, Joseph ; Monin, Ernest ; Krantz, Eugène

Paris : Libr.-impr. des Halles et de la Bourse de commerce, [ca 1889-1894]

[Vol. 1]. - 1ère éd., 2e tirage. - [Ca 1894]. - XIII, 444 p., front.

Analyse: décrit dans le vol. 1, p. 4-10 l'absinthe et notamment "une des meilleures absinthes connues de notre époque ... celle d'Edouard Pernod de Couvet" (avec trois vignettes représentant des alambics de la distillereie Pernod). More

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    Résumé
    Analyse: décrit dans le vol. 1, p. 4-10 l'absinthe et notamment "une des meilleures absinthes connues de notre époque ... celle d'Edouard Pernod de Couvet" (avec trois vignettes représentant des alambics de la distillereie Pernod).