In: Alpine Botany, 2014, vol. 124, no. 1, p. 49-58
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In: Mycorrhiza, 2007, vol. 17, no. 2, p. 145-152
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In: Oecologia, 2004, vol. 139, no. 3, p. 383-391
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In: Biodiversity & Conservation, 2006, vol. 15, no. 12, p. 3971-3982
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In: Alpine Botany, 2011, vol. 121, no. 2, p. 91-105
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In: Mycorrhiza, 2007, vol. 18, no. 1, p. 1-14
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In: Alpine Botany, 2012, vol. 122, no. 2, p. 95-107
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In: Journal of Experimental Botany, 2002, vol. 53, no. 371, p. 1207-1213
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In: Annals of Botany, 2007, vol. 100, no. 6, p. 1249-1258
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Thèse de doctorat : Université de Fribourg, 2013 ; no. 1780.
Fast 38% der Landfläche unserer Erde wird landwirtschaftlich genutzt. Ihr Beitrag zur Biodiversität ist deshalb wichtig für den Umweltschutz. Wenn landwirtschaftliche Flächen nachhaltig genutzt werden, können sie zu einer hohen Diversität beitragen, was sich positiv auf sogenannte Ökosystemleistungen wie Bestäubung und biologische Schädlingsbekämpfung auswirkt. Die Identifizierung von...
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