Perfeziona i miei risultati

Lingua

Haute Ecole de Gestion & Tourisme

Visualisation de données historiques : le vignoble des entremontants à Fully au XIXe siècle

Silva Lourenço, Daniela ; Évequoz, Florian (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2019.

Le but de ce travail de Bachelor est de créer un site en ligne, présenté sur une page possédant plusieurs graphiques différents, qui concerne les biens que possédaient les propriétaires du district de l’Entremont dans la commune de Fully durant les années 1800. Afin d’expliquer au mieux les graphiques, l’étudiante a utilisé la méthode du scrollitelling.

Haute Ecole Arc Santé

Quelles sont les interventions infirmières probantes pour prévenir l’iléus post-opératoire dès la fin de l’intervention jusqu’au retour à domicile, après une hémicolectomie droite, chez les personnes atteintes d’un cancer colorectal de plus de 65 ans ?

Ducommun, Amélia ; Longobardi, Mara ; Ducommun, Amélia (Dir.) ; Longobardi, Mara (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole Arc Santé, 2021.

But : la finalité du travail présenté au travers de cette rédaction est d’identifier quelles sont les interventions infirmières probantes afin de prévenir un iléus post-opératoire après une hémicolectomie droite chez les patients âgés d’au moins 65 ans et atteints d’un cancer colorectal. Problématique : l’iléus post-opératoire est une complication encore très fréquente...

Haute Ecole de Gestion & Tourisme

Comprendre et interpréter l’évolution des ventes de fin d’année chez Une-bonne-idée.ch ; comment améliorer les performances et adapter les offres pour cette période ?

Rohrbach, Marion ; Imboden, Alain (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2020.

Que font les entreprises durant la fin d’année ? Profitent-elles de ce temps pour se retrouver entre collaborateurs, ou le font-elles durant une autre période de l’année ? Les champs d’ac-tion pour les secteurs offrant des services pour ce type de sortie sont vastes et il peut parfois être difficile de trouver le meilleur produit pour satisfaire au mieux le client. L’objectif...