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Médiathèque Valais

L'ancienne Chancellerie d'Etat

Elsig, Patrick

In: Vallesia, 2015, no. 70, p. 87-94

Médiathèque Valais

Souvenirs d'Antoine Lugon

Burlet, Fabrice G.A

In: Vallesia, 2015, no. 70, p. 13-22

Università della Svizzera italiana

Microclimates and the city : towards an architectural theory of thermal diversity

Roesler, Sascha ; Kobi, Madlen

In: The urban microclimate as artifact : towards an architectural theory of thermal diversity, 2018, p. 12-24

The term “microclimate” was coined by German and British meteorologists and geographers in the first half of the 20th century. Rudolf Geiger and Albert Kratzer realized that the climate in the air layer “two meters above the ground” differs considerably between rural and urban sites. W.G.V. Balchin and Norman Pye proved that the urban climate within one city, Bath, was not homogenous,...

Médiathèque Valais

Histoire des forêts de la région de Sion du Moyen-Age à nos jours

Kuonen, Théodore

Sion : Vallesia - Archives de l'Etat, 1993

(Cahiers de Vallesia = Beihefte zu Vallesia ; 3)

Bibliothèque cantonale jurassienne

Le fil bleu = Parcdudoubs Info

Association pour le Parc naturel régional du Doubs

La Chaux-de-Fonds : Association pour le Parc naturel régional du Doubs

No 1 (mars 2008)-

Médiathèque Valais

Dorfbrände im Oberwallis

Flückiger-Seiler, Roland

In: Blätter aus der Walliser Geschichte, 38/2006/1

Haute Ecole de Gestion & Tourisme

Tourisme pour tous : et les bisses valaisans? : évaluation de la qualité d'accessibilité de 6 bisses pour personnes en fauteuil roulant

Allimann, Natacha ; Margot-Cattin, Pierre (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2011.

Ce travail tente d’établir un nouveau lien entre tourisme et handicap. L’étude se consacre particulièrement au handicap moteur et à la région du Valais. La première raison de visiter le Valais est la randonnée pédestre. Parallèlement, les 70'000 personnes handicapées en Suisse sont un public-cible non négligeable pour les prestataires du tourisme. C’est pourquoi il est...