Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2020.
La philosophie de l’agence du Goût du Voyage est basée sur le tourisme responsable. Elle propose de redécouvrir le voyage d’une manière plus respectueuse et originale, tout en limitant l’influence du touriste sur la destination. Ce travail a pour objectif de mettre en évidence des recommandations pour que Le Goût du Voyage puisse susciter l’intérêt des internautes à découvrir...
|
Mémoire de Certificate of Advanced Studies (CAS) : Université de Fribourg, 2015.
Une des responsabilités du Centre suisse de services Formation professionnelle | Orientation professionnelle, universitaire et de carrière (CSFO) est la production de documentation imprimée et en ligne en allemand, français et italien sur les professions et les formations possibles en Suisse. Le but de ce travail est d’analyser la production et la diffusion de la documentation en italien,...
|
4e éd. française, enrichie de toutes les additions et corrections de la 4e éd. originale, réduite en un volume... Ornée de 7 plans et cartes.
Paris : H. Langlois, 1818
|
In: Blätter aus der Walliser Geschichte, 38/2006/1
|
In: Blätter aus der Walliser Geschichte, Bd. 2, 1896, S. 63-66
|
|
In: Annales valaisannes. [Sér. 2], Petites annales, 1929, vol. 1, no. 1, p. 13-16
|
In: Annales valaisannes : bulletin trimestriel de la Société d'histoire du Valais romand, 1960, vol. 10, no. 1-2, p. 625-647
|
In: Annales valaisannes : bulletin trimestriel de la Société d'histoire du Valais romand, 1958, vol. 10, no. 3, p. 334-368
|
In: Annales valaisannes : bulletin trimestriel de la Société d'histoire du Valais romand, 1941, vol. 4, no. 4, p. 346-348
|