Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2021.
De nos jours en Suisse, le travail de l'accouchement est un processus globalement très médicalisé et les interventions obstétricales comme la césarienne, le recours à l'ocytocine et bien d'autres encore ne sont pas rares. Pourtant on observe une volonté des femmes de renouer avec la physiologie et de vivre des accouchements plus naturels. Dès lors, il est important de s'intéresser aux...
|
In: Bulletin de la Murithienne, 2018, no. 136, p. 83-123
|
Mémoire de bachelor : Haute école de gestion de Genève, 2020 ; TDEE 411.
Le café est l’une des matières premières les plus échangées dans le monde et son marché fait face à de nombreux défis sociaux et environnementaux. C’est pour cela que ce travail se concentre sur l’analyse du commerce équitable et de la chaîne d’approvisionnement au sein des entreprises suisses. En effet, l’analyse des différentes étapes de la chaîne d’approvisionnement...
|
In: Publications of the Astronomical Society of Australia, 2009, vol. 26, no. 3, p. 297-302
|
Mémoire de bachelor : Haute école de gestion de Genève, 2016 ; TDEE 292.
Le quinoa, ce superaliment ! Tant dans l’assiette que dans les champs, nombreuses sont ses vertus. Cette graine, cultivée de mode artisanal, est devenue une aubaine pour le combat contre la faim, ainsi que pour assurer la souveraineté alimentaire des pays. Ceci amènera, en 2013, la Food and Agriculture Organisation2 (FAO) à faire sa promotion, avec l’Année Internationale du Quinoa....
|
In: Jeux de l'humanité. 5000 ans d'histoire culturelle des jeux de société, 2007, p. 42-49
|
In: Bulletin de la Murithienne, 1967, no. 84, p. 81-83
|
In: Bulletin de la Murithienne, 1966, no. 83, p. 79-85
|
In: Bulletin de la Murithienne, 1965, no. 82, p. 37-49
|
In: Bulletin de la Murithienne, 1964, no. 81, p. 1-12
|