Affiner les résultats

Langue

Université de Fribourg

La satisfaction des clients des services captifs

Furrer, Olivier

In: European Review of Service Economics and Management / Revue européenne d’économie et management des services, 2018, vol. 2, no. 6, p. 51-75

La captivité des clients modifie leur perception de la qualité de service et amplifie leurs réactions. Cette étude teste empiriquement les effets du sentiment affectif négatif de clients captifs et de leur insatisfaction liée à des prix perçus comme trop élevés sur la perception de la qualité de service, l’insatisfaction et le bouche-à-oreille. Les résultats montrent que la...

Haute Ecole d'Ingénierie

Etude sur la création d'un regroupement de consommation propre

Beuret, Luc ; Genoud, Stéphane (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2019.

Etudier l’intérêt pour plusieurs entreprises de se réunir dans un regroupement de consommation propre (RCP) et dimensionner une installation solaire importante sur le toit d’une de ces entreprises.

Haute école de santé Genève

Rôles et interventions infirmières dans la prévention de la consommation de cannabis auprès des jeunes adolescents scolarisés sur le canton de Genève : travail de Bachelor

Ybargüen Pacheco, Miriam Concepción ; Ludwig, Catherine (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2013.

Contexte : La consommation de cannabis chez les adolescents est inquiétante de par les effets qu’elle peut avoir sur leur organisme et la rupture sociale qu’elle peut provoquer. Les infirmières scolaires sont amenées à rencontrer les adolescents et à travailler sur cette problématique avec eux. Malgré l’importance de leur travail, il existe peu de littérature qui traite des...

Haute Ecole d'Ingénierie

Origine de Clostridium estertheticum et Clostridium gasigenes lors de la production de viande de boeuf sous-vide

Buchs, Romina ; Schmitt, Esther (Dir.)

Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2010.

Identification de C. estertheticum et C. gasigenes sur des échantillons de viande sous-vide gonflés au moyen de la méthode PCR, étude de leur origine et transmission, analyse du gaz formé et identification des souches par MALDI-TOF