In: Journal of The American Society for Mass Spectrometry, 2015, vol. 26, no. 9, p. 1444-1454
|
In: Angewandte Chemie, 2015, vol. 127, no. 10, p. 2954-2958
Einige Mikroorganismen zeigen anaerobe mineralische Respiration, bei der sie Metallionen zu Metallnanopartikeln reduzieren. Hierbei werden Peptide als Medium für den Elektronentransfer (ET) verwendet. Diese Reaktionsklasse wird anhand eines Modellpeptids und Silber als Metall diskutiert. Erstaunlicherweise können Silberionen, die von Peptiden mit Histidin als silberbindender Aminosäure und...
|
In: Journal of Colloid and Interface Science, 2020, vol. 574, p. 430–440
Hypothesis: The development of advanced oral delivery systems for bioactive compounds requires the fundamental understanding of the digestion process within the gastrointestinal tract. Towards this goal, dynamic invitro digestion models, capable of characterising the molecular as well as colloidal aspects of food, together with their biological interactions with relevant invitro cell culture...
|
In: The AAPS Journal, 2014, vol. 16, no. 3, p. 400-412
|
In: Amino Acids, 2010, vol. 39, no. 5, p. 1131-1137
|
In: Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2009, vol. 20, no. 12, p. 2273-2283
|
In: Human Molecular Genetics, 2003, vol. 12, p. R201-R206
|
In: The Canadian Entomologist, 1977, vol. 109, no. 2, p. 161-164
|
Mémoire de bachelor : Haute Ecole d'Ingénierie, 2013.
Mise en place d’un appareillage et développement d’une méthode d’analyse d’acides aminés par chromatographie UPLC et détection UV. Identification et dosage des acides aminés présents dans une séquence peptidique modèle, après hydrolyse et dérivatisation.
|
Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.
Objectif Lors de ce travail, les effets du traitement sur différents critères de qualité de la purée et du jus de fraise ont été étudiés. Pour identifier les étapes critiques lors de la fabrication, des échantillons ont été prélevés après chaque traitement et soumis à de simples analyses physicochimiques, telles que la stabilité de la couleur, la teneur en acide ascorbique, en...
|