Mémoire de bachelor : Haute école de gestion de Genève, 2019 ; TDEE 402.
Mon objectif était de trouver un concept innovant de restauration qui n’était pas encore présent sur le marché genevois. Après quelques recherches et une réflexion sur les lieux originaux que j’avais pu visiter à l’étranger, j’ai décidé de créer un « food hall ». Premièrement, qu’est-ce qu’un food hall ? C’est un espace commun qui regroupe plusieurs stands où des...
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Mémoire de bachelor : Haute Ecole pédagogique Fribourg, 2019.
A travers des activités didactiques de lecture et d’écriture, nous nous intéressons aux processus que des élèves de 3ème HarmoS utilisent. Pour cela, nous faisons appel à ce que nous observons lorsqu’ils réalisent leurs tâches, à ce qu’ils nous disent de leurs actes et aux concepts qu’ils emploient. Pour ce faire, nous avons mené deux entretiens auprès de chaque élève....
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Mémoire de bachelor : Haute Ecole de Gestion & Tourisme, 2018.
Ce travail de Bachelor s’adresse à Célina Ramsauer et Yves Moulin et traite de la création d’un festival d’accordéon dans le paysage culturel valaisan. Il a pour but d’établir le concept de ce futur festival à succès. Pour ce faire, il a d’abord fallu comprendre les motivations des visiteurs à participer à un évènement culturel. Le but étant de comprendre les facteurs les...
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In: Health Promotion International, 2012, vol. 27, no. 1, p. 117-126
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In: Deutsche Zeitschrift für Philosophie, 2012, vol. 60, no. 6, p. 1011-1018
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