Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.
Der Zustand der Laktose hat einen wesentlichen Einfluss auf die technologischen Eigenschaften von Milchpulver. Ziel dieser Arbeit ist die Ausarbeitung, Verbesserung und Validierung einer Praxis-Methode zur Bestimmung des Anteils kristalliner Laktose in Milchpulver. Verschiedene Methoden, darunter auch eine Weiterentwicklung des Autors, sollen getestet und miteinander verglichen werden. Zudem soll...
|
In: GWA, 2005, p. 1-9
Cet article met en évidence l’importance des réseaux techniques pour une gestion et une exploitation optimale des municipalités. Cependant, il existe également des risques d’exploitation, qu’il s’agit de considérer et de rectifier. Dans cette optique, l’approche urbistique, développée à Martigny par le Centre de Recherches Energétiques et Municipales (CREM) depuis 1986, promeut...
|
Mémoire de diplôme HES : Haute école de gestion de Genève, 2006 ; TDEE 29.
Depuis leurs créations, les banques cantonales jouent un rôle important dans l’économie locale. Elles soutiennent par exemple les PME, en leur offrant des prestations de qualités. Elles sont détenues par un double actionnariat, les pouvoirs publics qui détiennent souvent une majorité des actions, et les investisseurs privés. Ce travail a pour but d’analyser la structure de...
|