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Médiathèque Valais

Le Bout'Rions

Monthey : Carnaval de Monthey

2012

  • , LES 'DEBOIRES 'DE LA BUVETTE EN ATTENDANT LE PROCÈS QUE CHRISTOPHE RABOUD NOUS A PROMIS ......
  • La question: Le perdant: Devant l'étendue du désastre, «l'architecte» Christophe Raboud a piteusement renoncé à ses honoraires....
  • Christophe Raboud, lui, ne veut plus entendre parler de cette buvette alors que Gilles Borgeaud a déjà tout oublié depuis l'apéro d'inauguration....
  • Renseignement et inscriptions chez : Christophe Auderset, Riddes John Monnet, Charrat Place dite de« Mon Dieu, l'est où Polet» Position de la pharmacie (en option) Réserve de boissons Sens de la marche à environ 30-40 km/h )lubergt be Sapin~aut jf ,,&Zii■M4+• AUTO-EC:OU: ➔:t't:rhi ·i es ► Marianne et Roger 1907 SAXON Tél. 027 / 744 14 96 VO?...
  • Bus navette à disposition le vendredi, samedi, Mardi Ouvert tous les jours , de 15 à 4 heures Bandits Manchots, jeu de boule restauration, bar, discothèque, ... 8 VU SUR INTERNE Voici arrivé depuis quelques années un moyen de communication et d'instruction mondiale appelé INTERNET....
  • Christophe Auderset en parlant de sa Valérie: "Tout va bien chez elle, elle est PARFAITE....
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75 ans, 18482 éditions
Bibliothèque de la ville de la Chaux-de-Fonds

La Sentinelle : quotidien socialiste

La Chaux de Fonds : [successivement] Union des sociétés ouvrières, Société d'Edition et de propagande socialiste, Parti ouvrier, Parti ouvrier suisse, Parti socialiste neuchâtelois et jurassien, "La Sentinelle"

Année 1, no 1 (4.1.1890) - année 76, no 224 (30.9.1965)

  • Jul 2, 1965: C’ést aussi une grande Société sportive, puisqu’elle groupe le football, le hockey sur glace, la boule, le bridge et l’orien­ tation....
  • Mar 5, 1965: Ces mentionner la démolition de la tour de relève avant tout qu’ils ne donnent comptes de ménage, tenus avec un Saint-Christophe, à Berne, et le « Kul- pas une image réelle, proche de la soin exemplaire, visent uniquement à turkam pf », mais il en résulta un vie, des conditions d’existence effec­ déceler les modifications des habi­ tives des familles d’ouvriers et d’em­ tudes de consommation, les tendances ployés....
  • Feb 1, 1965: Je m ’assis su r u n banc et observai de v ie u x m essieu rs habillés et chapeautés de blanc, jo u a n t à la boule....
  • See the 130 results in the newspaper "La Sentinelle"
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110 ans, 28000 éditions
Médiathèque Valais

Le Nouvelliste

Nouvelliste (Sion)

Sion : Nouvelliste valaisan, 1903

  • Dec 31, 2012: SAINT-MAURICE: crèche UAPE, halte-garderie Boule de gomme, lu au ve 7.00-18.30, 024 486 22 67....
  • Dec 29, 2012: Si Eric Besse dirige bien le club, il a succédé à Christophe Cottini et non pas Charly, comme écrit dans l’article....
  • Dec 28, 2012: ATS-AFP La boule de cristal de Jacques Attali Les années 2014 et 2015 pourraient être «de bonnes années» sur le plan économique, estime le président de la fondation PlaNet Finance Jacques Attali, prévoyant que les réformes en Europe porteraient leurs fruits....
  • See the 6'125 results in the newspaper "Le Nouvelliste"
  • May 23, 2008: Boule de Fully 51, J 027 721 73 93 • Vevôy....
  • Jul 6, 2007: LE SECRET DE CHRISTOPHE Christophe Darbellay vient de commettre un impair révélateur....
  • Mar 2, 2007: Société coopérative Migros Valais MIGROS E-mail : redaction@confedere.ch Confédéré - Hebdomadaire fondé en 1861 Rédaction-Info: Tél. 027 722 65 76 Fax 027 722 49 18 Spécial Votation UNE INITIATIVE QUI TRICHE Le débat sur la caisse unique ressemble à une bataille de boules de neige, on se jette des chiffres à la tête....
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3 ans, 71 éditions
Médiathèque Valais

L'Observateur : journal valaisan

Sion : [s.n.], 1846-1848

Année 1(1846)-année 3(1848)

  • Feb 20, 1847: — Fa, répond un grand monsieur fort calme. — Vous allez déranger inutilement tout cela ; il n'y a rien que vous puissiez saisir : j'ai un vieux dictionnaire italien, des Guides pour Rome, Florence et Naples, et enfin un volume sur Christophe Collomb. — Christophe Collomb !...
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5 ans, 544 éditions
Médiathèque Valais

L'Echo des Alpes : journal du Valais

Sion : [s.n.], 1839-1844

No 1 (mai 1839) - no 38(mai 1844)

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140 ans, 41000 éditions
Bibliothèque publique et universitaire

L'Impartial

La Chaux-de-Fonds : L'Impartial, 1880

No spécimen [0] (27.12.1880); no 1 (1.1.1881) -

  • Oct 29, 2016: LA BOULE D’OR: GRANDEUR D’UN MYTHE CHAUX-DE-FONNIER LE FILS DE JOSEPH DI VF 11h Après sa destruction par un incendie criminel en 1965, le parcours et l’histoire de La Boule d’Or sont ressuscités avant que ses derniers acteurs ne s’en aillent....
  • Oct 28, 2016: LA BOULE D’OR: GRANDEUR D’UN MYTHE CHAUX-DE-FONNIER DI VF 11h Après sa destruction par un incendie criminel en 1965, le parcours et l’histoire de La Boule d’Or sont ressuscités avant que ses derniers acteurs ne s’en aillent....
  • Oct 27, 2016: Exposition Jean-Christophe Norman....
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  • Oct 29, 2016: LA BOULE D’OR: GRANDEUR D’UN MYTHE CHAUX-DE-FONNIER LE FILS DE JOSEPH DI VF 11h Après sa destruction par un incendie criminel en 1965, le parcours et l’histoire de La Boule d’Or sont ressuscités avant que ses derniers acteurs ne s’en aillent....
  • Oct 28, 2016: LA BOULE D’OR: GRANDEUR D’UN MYTHE CHAUX-DE-FONNIER DI VF 11h Après sa destruction par un incendie criminel en 1965, le parcours et l’histoire de La Boule d’Or sont ressuscités avant que ses derniers acteurs ne s’en aillent....
  • Oct 27, 2016: Exposition Jean-Christophe Norman....
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Haute Ecole d'Ingénierie

Influence des micro-ondes sur la charge en germes des mets dans les ménages et dans la restauration = Einfluss von Mikrowellen auf die Keimzahl in Gerichten von

Brinon, Christophe ; Schmitt, Esther (Dir.)

Mémoire de diplôme HES : Haute Ecole d'Ingénierie, 2007.

Objectif Les objectifs du travail de diplôme sont respectivement, les tests d’influence de différentes puissances et temps de cuisson, au four à micro-ondes, sur les microorganismes résiduels et ajoutés, dans des plats déjà cuits. Les microorganismes utilisés seront Staphylococcus aureus, Escherichia coli, les spores de Bacillus cereus et les spores de Bacillus atrophaeus. La...

  • Brinon Christophe Travail de diplôme 22/11/2007 4....
  • Figure 6 : Model d’incorporation des sondes dans une assiette avec une portion de riz en boule Brinon Christophe Page 16/49 Travail de diplôme 22/11/2007 2.2.4....
  • Pour chaque programme les courbes de température correspondantes sont exposées dans les figures 38, 39, 40, 41. 100 90 80 Température [°C] 70 60 50 40 30 20 00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 Temps [min:sec] Assiette Assiette Assiette Assiette Assiette Assiette Pyrex A Pyrex B Pyrex C Verre A Verre B Verre C boule A boule B boule C plat A plat B plat C Figure 38 : Courbes de température à cœur des portions de riz à 650 watts pendant 3 minutes et un repos de 1 minute du plat Brinon Christophe Page 40/49 Travail de diplôme 22/11/2007 100 90 80 Température [°C] 70 60 50 40 30 20 00:00 Assiette boule A Assiette boule B Assiette boule C Assiette plat A Assiette plat B Assiette plat C Pyrex A Pyrex B Pyrex C Verre A Verre B Verre C 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 Temps [min:sec] Figure 39 : Courbes de température au bord des portions de riz à 650 watts pendant 3 minutes et un repos de 1 minute du plat 110 100 90 Température [°C] 80 70 60 50 40 30 20 00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 Temps [min:sec] Assiette boule A Assiette boule B Assiette boule C Assiette plat A Assiette plat B Assiette plat C Pyrex A Pyrex B Pyrex C Verre A Verre B Verre C Figure 40 : Courbes de température à cœur des portions de riz à 1300 watts pendant 3 minutes et un repos de 1 minute du plat Brinon Christophe Page 41/49 Travail de diplôme 22/11/2007 110 100 90 Température [°C] 80 70 60 50 40 30 20 00:00 Assiette boule A Assiette boule B Assiette boule C Assiette plat A Assiette plat B Assiette plat C Pyrex A Pyrex B Pyrex C Verre A Verre B Verre C 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 Temps [min:sec] Figure 41 : Courbes de température au bord des portions de riz à 1300 watts pendant 3 minutes et un repos de 1 minute du plat Les courbes de température montrent des essais très hétérogènes entre les plats, il est impossible de donner un plat qui transfèrerait mieux la chaleur que les autres....