In: Lung, 2015, vol. 193, no. 1, p. 113-120
|
In: International Archives of Occupational and Environmental Health, 2015, vol. 88, no. 6, p. 697-705
|
In: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2015, vol. 48, no. 2, p. 135-141
|
In: Sportwissenschaft, 2015, vol. 45, no. 3, p. 138-148
|
Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2020.
Introduction : Nombreux sont les sportifs d’élite ou amateurs qui consomment des suppléments alimentaires dont des antioxydants, dans le but d’améliorer leur performance. La logique selon laquelle un apport supplémentaire d’antioxydants serait bénéfique dans le sport est liée au concept de "stress oxydatif". Lorsque le corps est exposé à des agressions comme le tabac, la pollution...
|
In: European Journal of Applied Physiology, 2014, vol. 114, no. 2, p. 405-417
|
In: Calcified Tissue International, 2014, vol. 95, no. 5, p. 393-404
|
In: European Journal of Applied Physiology, 2014, vol. 114, no. 10, p. 2007-2036
|
In: Diabetologia, 2014, vol. 57, no. 11, p. 2405-2412
|
In: European Journal of Applied Physiology, 2014, vol. 114, no. 5, p. 1037-1048
|