Refine my results
Document type
Institution
Specific Collection
Author
- Schmitt, Esther (Dir.) (2)
- Segura, Jean-Manuel (Dir.) (2)
- Andlauer, Wilfried (Dir.) (1)
- Barbey, Carole (1)
- Berthouzoz, Julie (1)
- Biner, Sonja (1)
- Bocquel, Dimitri (Dir.) (1)
- Bourguet, Simon (1)
- Brinon, Christophe (1)
- Bubloz, Carole (1)
- Bélaz, Eléa (1)
- Conne, Mélanie (1)
- Crittin, Yvan (1)
- Grogg, Alain-François (Dir.) (1)
- Henry, Emilie (1)
- Jerjen, David (1)
- Lachat, Jason (1)
- Lachat, Laurence (1)
- Luisier, Anne-Claude (Dir.) (1)
- Moreau, Lydie (Dir.) (1)
- Nicolay, Laurence (Dir.) (1)
- Oggier, Rainer (1)
- Schmid, Sergio (Dir.) (1)
- Schmitt, Rudolf (Dir.) (1)
- Schnyder, Bruno (Dir.) (1)
- Schweickhardt, Megane (1)
- Thurre, Nathalie (1)
- Wuest, Matthias (Dir.) (1)
- Zonnevijlle, Frans (Dir.) (1) More Less
Domain
Keyword
- travaux de diplômes et d'examens (types de documents) (6)
- jus de fruits + jus de légumes + limonades + sirops (industrie des boissons) (2)
- Fluoreszentanfärbung (Biologische Techniken) (1)
- Plasmides, épisomes (génétique microbienne) (1)
- Pseudomonas (microbiologie) (1)
- Variétés de poires (cultures fruitières) (1)
- alchemilla (botanique) (1)
- analyse chimique des denrées alimentaires (alimentation humaine) (1)
- analyse des acides aminés (biochimie) (1)
- analyse sensorielle des denrées alimentaires (1)
- analyse énergétique + bilan énergétique (sciences environnementales) (1)
- analyse, détermination et contrôle des microorganismes dans les denrées alimentaires (microbiologie alimentaires) (1)
- anthocyanes + anthocyanidines (colorants naturels) (1)
- appareil génétique des micro-organismes + génomes des micro-organismes (microbiologie) (1)
- bacillus cereus (microbiologie) (1)
- chromatographie (1)
- chromatographie liquide à haute pression -hplc (1)
- composition élémentaire des plantes + analyse des substances végétales (phytochimie) (1)
- contrôle des denrées alimentaires + chimie des denrées alimentaires + sécurité alimentaire (santé publique) (1)
- dérivatisation (1)
- dérivés (chimie) (1)
- emballage des denrées alimentaires et des boissons (industrie alimentaire) (1)
- entérotoxines (toxicologie) (1)
- escherichia (microbiologie) (1)
- fermentation alcoolique (microbiotechnologie) (1)
- fours à micro-ondes (technique de chauffage électrique) (1)
- fraises (culture fruitiere) (1)
- granulation (génie des procédés) (1)
- grenade (cultures fruitières) (1)
- hydrolyse (réactions chimiques) (1) More Less