In: European Journal of Applied Physiology, 2013, vol. 113, no. 12, p. 2991-3000
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In: European Journal of Pediatrics, 2010, vol. 169, no. 10, p. 1187-1193
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In: International Archives of Occupational and Environmental Health, 2005, vol. 78, no. 4, p. 319-324
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In: Osteoporosis International, 2008, vol. 19, no. 12, p. 1749-1758
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In: Diabetologia, 2008, vol. 51, no. 8, p. 1408-1415
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In: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2010, vol. 43, no. 4, p. 229-234
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Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2017.
Introduction : L’obésité, caractérisée par un excès de masse grasse, a des effets négatifs sur la santé somatique, psychologique et sociale de l’individu. Actuellement, les instances scientifiques préconisent deux axes de traitement pour l’obésité : l’alimentation et l’activité physique. Une diminution de l’apport calorique journalier ainsi que la mise en place d’une...
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In: International Journal of Epidemiology, 2011, vol. 40, no. 5, p. 1382-1400
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In: British Journal of Nutrition, 2015, vol. 113, no. 2, p. 212-224
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In: British Journal of Nutrition, 2006, vol. 96, no. S1, p. S8-S11
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