In: Public Health Nutrition, 2013, vol. 16, no. 1, p. 156-163
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In: Journals of Gerontology Series A: Biomedical Sciences and Medical Sciences, 2012, vol. 67, no. 11, p. 1205-1211
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In: Public Health Nutrition, 2014, vol. 17, no. 3, p. 479-485
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In: British Journal of Nutrition, 2015, vol. 113, no. S2, p. S102-S110
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In: Public Health Nutrition, 2002, vol. 5, no. 1a, p. 245-251
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In: British Journal of Nutrition, 2015, vol. 114, no. 10, p. 1724-1733
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In: British Journal of Nutrition, 2012, vol. 108, no. 4, p. 645-654
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In: British Journal of Nutrition, 2006, vol. 96, no. S1, p. S8-S11
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In: British Journal of Nutrition, 2011, vol. 106, no. S3, p. S1-S78
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Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2015.
Introduction L’anorexie mentale (AM) est la maladie psychiatrique causant le plus de décès. Le traitement de ce trouble du comportement alimentaire (TCA) se base sur une approche multidisciplinaire, où les compétences nutritionnelles et diététiques d’une diététicienne1 sont requises, mais peu détaillées dans la littérature. But Le but du Travail de Bachelor est d’établir des...
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