SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

Origine de Clostridium estertheticum et Clostridium gasigenes lors de la production de viande de boeuf sous-vide

    2010

Mémoire de bachelor: Haute Ecole d'Ingénierie, 2010

French Identification de C. estertheticum et C. gasigenes sur des échantillons de viande sous-vide gonflés au moyen de la méthode PCR, étude de leur origine et transmission, analyse du gaz formé et identification des souches par MALDI-TOF
Language
  • French
Classification
Biotechnology
Notes
  • Haute Ecole d'Ingénierie Valais
  • Technologies du vivant - Life Technologies
  • Technologie alimentaire
  • hesso:heivs
License
License undefined
Identifiers
  • RERO DOC 22517
Persistent URL
https://sonar.ch/hesso/documents/317387
Statistics

Document views: 79 File downloads:
  • Buchs_6314211_TD.pdf: 55