Etude de l'intégration du repas dans l'acquisition des compétences nutritionnelles des enfants avec un diabète de type 1 et leur famille : travail de Bachelor

Gattollliat, Elodie ; Krayenbühl, Sarah ; Hauschild, M (Dir.) ; Depeyre, J. (Codir.)

Mémoire de bachelor : Haute école de santé Genève, 2012.

Le projet a pour but de concevoir et d’intégrer un atelier d’enseignement nutritionnel « autour du repas » dans le dispositif d’éducation thérapeutique de l’HEL. L’objectif est de soutenir l’acquisition des connaissances nutritionnelles en lien avec le diabète ainsi que de développer les compétences des participants en autonomie, gestion du stress, estime et confiance en soi. More

Add to personal list
    Résumé
    Le projet a pour but de concevoir et d’intégrer un atelier d’enseignement nutritionnel « autour du repas » dans le dispositif d’éducation thérapeutique de l’HEL. L’objectif est de soutenir l’acquisition des connaissances nutritionnelles en lien avec le diabète ainsi que de développer les compétences des participants en autonomie, gestion du stress, estime et confiance en soi.