SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

HPTLC-Bestimmung von unerlaubt zugesetzten fettlöslichen Azofarbstoffen in Lebensmitteln

    2009

Mémoire de bachelor: Haute Ecole d'Ingénierie, 2009

German Ziel des Projekts : Da Sudanrot I-IV, 7B, B, Sudanorange G und Pararot fettlösliche Farbstoffe sind, die Lebensmitteln unerlaubt zugesetzt werden können, wurde eine schnelle HPTLC-Methode zu deren Nachweis in Gewürzen, Soßen, Pasten und Palmöl entwickelt.
Language
  • German
Classification
Analytical chemistry
Notes
  • Lieu d'exécution: Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelchemie, Stuttgart, Deutschland
  • Haute Ecole d'Ingénierie Valais
  • Technologies du vivant - Life Technologies
  • Chimie analytique
  • hesso:heivs
License
License undefined
Identifiers
  • RERO DOC 20604
Persistent URL
https://sonar.ch/hesso/documents/317373
Statistics

Document views: 39 File downloads:
  • Pellissier_6010062_TD.pdf: 137