000020594 001__ 20594
000020594 005__ 20130225122141.0
000020594 0248_ $$aoai:doc.rero.ch:201008050000011-ZZ$$prero_explore$$pdissertation$$zthesis_urn$$zreport$$zthesis$$zbook$$zcdu664$$zhevs_$$zjournal$$zpostprint$$zcdu16$$zpreprint$$zcdu1$$zcdu34
000020594 041__ $$afre
000020594 080__ $$a664
000020594 100__ $$aBarbey, Carole
000020594 245__ $$9fre$$aSéchage et enrobage d'un extrait aqueux de jus de grenade concentré en substances bioactives
000020594 502__ $$92009$$aMémoire de bachelor : HES-SO Valais, 2009
000020594 520__ $$9fre$$aObjectif du projet : l’objectif de ce travail est de créer une poudre concentrée en substances bioactives. Elle est fabriquée dans un lit fluidisé (Glatt GPCG-). Parallèlement, une régulation du débit d’air de ce même appareil est effectuée dans le cadre du travail de diplôme de Joël Martins (Power & Control).
000020594 695__ $$9fre$$agranulation (génie des procédés) ; grenade (cultures fruitières) ; lits fluidisés (procédes chimiques) ; micro-encapsulation + microcapsules (technologie chimique) ; séchage + sécheur (génie des procédés) ; technologie des poudres (génie des procédés) ; travaux de diplômes et d'examens (types de documents)
000020594 700__ $$aBocquel, Dimitri$$eDir.
000020594 8564_ $$fBarbey_5995572_TD.pdf$$qapplication/pdf$$s2590073$$uhttp://doc.rero.ch/record/20594/files/Barbey_5995572_TD.pdf$$yorder:1$$zTexte intégral
000020594 918__ $$aTechnologies du vivant - Life Technologies$$bHES-SO Valais - Domaine Sciences de l'ingénieur, Route du Rawyl 47, Case postale 2134, 1950 Sion 2$$cTechnologie alimentaire
000020594 919__ $$aHES-SO Valais$$bSion$$ddoc.support@rero.ch
000020594 980__ $$aDISSERTATION$$bHEVS_$$fDISS_BACHELOR
000020594 990__ $$a201008050000011-ZZ