SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

Séchage et enrobage d'un extrait aqueux de jus de grenade concentré en substances bioactives

    2009

Mémoire de bachelor: Haute Ecole d'Ingénierie, 2009

French Objectif du projet : l’objectif de ce travail est de créer une poudre concentrée en substances bioactives. Elle est fabriquée dans un lit fluidisé (Glatt GPCG-). Parallèlement, une régulation du débit d’air de ce même appareil est effectuée dans le cadre du travail de diplôme de Joël Martins (Power & Control).
Language
  • French
Classification
Production and preservation of solid foodstuffs
Notes
  • Haute Ecole d'Ingénierie Valais
  • Technologies du vivant - Life Technologies
  • Technologie alimentaire
  • hesso:heivs
License
License undefined
Identifiers
  • RERO DOC 20594
Persistent URL
https://sonar.ch/hesso/documents/317482
Statistics

Document views: 85 File downloads:
  • Barbey_5995572_TD.pdf: 66