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000020593 0248_ $$aoai:doc.rero.ch:201008050000010-ZZ$$prero_explore$$pdissertation$$zthesis_urn$$zreport$$zthesis$$zbook$$zcdu664$$zhevs_$$zjournal$$zpostprint$$zcdu16$$zpreprint$$zcdu1$$zcdu34
000020593 041__ $$afre
000020593 080__ $$a664
000020593 100__ $$aBerthouzoz, Julie
000020593 245__ $$9fre$$aValidation des points de maîtrise pour la production de ketchup
000020593 502__ $$92009$$aMémoire de bachelor : HES-SO Valais, 2009
000020593 520__ $$9fre$$aObjectif du projet : ce projet consiste en une actualisation du système HACCP pour le ketchup et les sauces dressing et plus précisément en une évaluation des dangers ainsi qu’en une validation des opérations pour la maîtrise des dangers lors de la fabrication du ketchup.
000020593 695__ $$9fre$$acontrôle des denrées alimentaires + chimie des denrées alimentaires + sécurité alimentaire (santé publique) ; normes iso (organisation internationale de normalisation) ; qualité des denrées alimentaires + contrôle des denrées alimentaires (industrie alimentaire) ; travaux de diplômes et d'examens (types de documents)
000020593 700__ $$aSchmitt, Rudolf$$eDir.
000020593 8564_ $$fBerthouzoz_5995510_TD.pdf$$qapplication/pdf$$s3388649$$uhttp://doc.rero.ch/record/20593/files/Berthouzoz_5995510_TD.pdf$$yorder:1$$zTexte intégral
000020593 918__ $$aTechnologies du vivant - Life Technologies$$bHES-SO Valais - Domaine Sciences de l'ingénieur, Route du Rawyl 47, Case postale 2134, 1950 Sion 2$$cTechnologie alimentaire
000020593 919__ $$aHES-SO Valais$$bSion$$ddoc.support@rero.ch
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