Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos listes
Vos recherches
Aide
de
en
fr
it
visiteur ::
identification
Informations
Texte intégral
Recettes culinaires et hygiène alimentaire
Bourquin, Madeleine
;
Evard, Christine
;
Neuchâtel (canton).
Neuchâtel : Département de l'instruction publique du Canton de Neuchâtel, 1957
Ajouter à la liste personnelle
Voir aussi
Notices similaires
Arts
Collection valaisanne
Médiathèque Valais
Liens
Permalien
Partager
Exporter vers
Dublin Core
MARCXML
MODS
Détails
Titre
Recettes culinaires et hygiène alimentaire
Auteur
Bourquin, Madeleine
Evard, Christine
Neuchâtel (canton).
Type de document
Livre
Publication
Neuchâtel :
Département de l'instruction publique du Canton de Neuchâtel
, 1957
Impression
(Le Locle : Glauser-Oderbolz)
Format
287 p. ; 22 cm
Langue
Français
Classification
Arts
Mots clés
cuisine (gastronomie)
;
diététique
Identifiant OAI-PMH
oai:doc.rero.ch:19728
No. RERO
R004160098